Новости и статьи

Главная  |  Новости и статьи

Ровно через год ситуация на рынке цифровых денег сильно изменится. Произойдет событие, которого ждут все в индустрии. И это понятно — в прошлые разы подобного курс первой криптовалюты увеличивался в несколько раз.
NEO – это криптовалютная платформа смарт-активов и первый блокчейн-проект с открытым исходным кодом из Китая. Также выпущены токены NEO и GAS в рамках блокчейн платформы. Проект криптовалюты NEO (НЕО) раньше был известен, как Antshares.
TON (Telegram Open Network) Telegram Open Network (TON, ТОН) – блокчейн-платформа системы мгновенного обмена сообщениям Telegram от команды Павла Дурова. Платформа защищена встроенным прокси и анонимайзером. В списке предлагаемых сервисов обмен сообщениями, криптовалюта Gram и многие другие.
Gram (Грам) – криптовалюта на основе блокчейн-платформы TON, разрабатываемой Telegram. Особенностью Gram является большая скорость осуществления транзакций. К примеру, Bitcoin может обеспечить лишь 7 транзакций в секунду на всех пользователей, Ethereum — 15. Скорость же блокчейн-платформы Gram предположительно составит миллионы транзакций в секунду. По замыслу разработчиков Gram должен стать криптоаналогом Visa и Mastercard.
Litecoin (LTC) — это альтернативная криптографическая валюта, основанная на основных принципах и программном обеспечении Биткоина.
Dogecoin (DOGE) – это цифровая криптовалюта, с полностью скопированным алгоритмом и технической частью с Litecoin с некоторыми изменениями. Догкоин был создан в 2014 году. Популярность Догкоина обусловлена большими вложениями в рекламу и символом-картинкой с изображением знаменитой собаки известным и почитаемым в узких кругах интернет-гиков. Сами пользователи называют ее «шуточной» а в качестве маскота выбрана собака породы сиба-ину из мема Doge. Одно из самых популярных применений Dogecoin — вознаграждение интернет-пользователей за интересный и качественный контент, который они создают или которым делятся.
Stellar – полностью децентрализованная платформа со встроенным токеном Стеллар Люмен (Stellar Lumens, XLM). Предназначена для поддержки любого типа валюты, также имеет встроенный децентрализованный обмен, который может использоваться для торговли любыми валютами или активами.
Advanced Cash (АдвКэш) это оффшорная платежная система, которая сотрудничает с MasterCard. У каждого пользователя есть возможность из любой точки планеты заказать себе пластиковую именную оффшорную карту (в долларах или евро; выпускает банк в Англии).
Ripple (XRP, Рипл) — система валовых расчетов в реальном времени (RTGS), обмен валюты и сеть денежных переводов. Другое название — протокол сделок Ripple (RTXP) или протокол Ripple. Построен на распределенном открытом интернет-протоколе, консенсусном реестре и собственной валюте под названием XRP.
Zcash (ZEC) – это децентрализованная криптовалюта с открытым исходным кодом, которая обеспечивает конфиденциальность и выборочную прозрачность транзакций. Зкеш использует алгоритм майнинга Equihash. Платежи Zcash публикуются на общедоступном блокчейне, но отправитель, получатель и сумма перевода остаются конфиденциальными.
Майнинг (англ., mining) — это процесс записи транзакций с биткоинами в блокчейн, общедоступную базу данных по всем операциям с Bitcoin, которая отвечает за подтверждение транзакции. Узлы сети используют блокчейн, чтобы отличить реальные транзакции от попыток потратить одни и те же средства дважды.
За годы работы платежная система Qiwi заполучила огромную «армию» почитателей. Благодаря функциональности, высокому уровню безопасности и минимальным комиссиям, ее применяют миллионы людей в мире. Возможности системы позволяют переводить деньги другим пользователям и совершать платежи, пополнять счет и выводить деньги наличными.
Многомиллионная армия безработных, каждый день заходит в интернет отнюдь не с целью развлечения. Да, паутина является отличным местом для приятного времяпрепровождения и отличным средством для осуществления беспрерывной связи и деловой переписки, универсальным инструментом, упрощающим ведение бизнеса.