Новости и статьи

Главная  |  Новости  |  SEO компании Ripple заверяют, что их токен XRP лучше Ethereum и биткоина для осуществления платежей

SEO компании Ripple заверяют, что их токен XRP лучше Ethereum и биткоина для осуществления платежей

Компанией Ripple во главе с ее руководителем г-ном Брэдом Гарлингхаусом разработаны планы по дальнейшему развитию токена XRP как одного из инструментов в проведении платежей. По мнению главы компании, данный токен является более подходящим для платежных операций чем биткоин или Ethereum, так как у него большая скорость проведения операций, а также низкий уровень энергопотребления.
На видеоконференции по подведению итого первого квартала 2020 года, глава компании заявил, что в планах компании предусмотрено продолжение работы по усовершенствованию токена XRP как одного из платежных инструментов.
Там же он заявил, что является хорошей тенденцией внедрение во всех странах центральными банками цифровой валюты для осуществления платежей.
Статистика CEO компании Ripple отмечает, что объемы операций, совершаемых в системе RippleNet, с четвертого квартала прошлого года увеличились на 85%. При этом за этот же период увеличился на 190 % и спрос на ODL (On-Demand Liquidity).
Глава компании также планирует увеличить количество штатных сотрудников и до конца этого года число сотрудников будет составлять более пятисот человек. При этом он заверил, что подбор сотрудников будет проводиться с учетом экономической ситуации.
Рассказывая о сложившейся экономической ситуации в странах, он упомянул Германию в период с 1919 по 1933 годы, которая тогда была Веймарской республикой. В частности, отметил, что руководство Германии в то время сделало ошибку, включив печатный станок, что в свою очередь привело к гиперинфляции и массовой голодовке среди населения.  
Он также высказал свое мнение о существующем положении в США. Экономический кризис, появившийся на фоне пандемии может продолжаться еще долго и риск оказаться в ситуации с Германией все же существует.
Официальные данные за 1 квартал 2020 года говорят о снижении объемов продаж токенов XRP на 87 процентов. И это самый низший показатель за время существования компании Ripple. Причиной такого падения продаж могло стать снижение прямых продаж на институциональном рынке, а также сложившаяся на данный момент пауза на криптовалютном рынке.  
Как заменил глава компании, раньше прибыли могло бы не быть без успешных продаж XRP.